郷村居4月のおすすめメニュー

 

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芝大門の四川料理店『郷村居』の4月おすすめメニューは
春キャベツと豚バラ肉のピリカラ甘味噌炒め汁そばです。

今までのメニューよりもさらにご飯が進むメニューとなっています。
キャベツと豚バラを甘辛い味噌で炒めたのがたっぷりと乗っていて、麺と絡めて食べることもセットにつく白いご飯に乗せて食べることもできるので箸が止まることなく完食してしまします。
辛さはだいぶ控えめなので、辛党の方にはラー油も別途出してもらえるそうです。

今月のセットごはんは卵チャーハンが選べるのですがこの炒め汁そばを食べるときは白いご飯がいいかもしれません。

ご馳走様でした。

永峯

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