「製麺工場生産ライン、設備案内」生麺、茹で麺、冷凍麺、各種業務用製麺・製造。「むらめん株式会社」製麺所(東京都世田谷)
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あらゆる種類の麺製造に対応できる、むらめん自社工場ラインを持っております。
熟練した技術を持つ職人とコンピュータ制御による最新システムでつくりだす、高品質なうどん、そば、中華麺、パスタ、生麺、茹で麺、茹で冷凍麺、半生麺。
自社工場での一貫生産体制で小ロットにも対応可能。
これから新規開店される方、メニューを新たに開発したい方、多店舗展開をお考えのお客様など、
多様なニーズにお応えいたします。
1 | レシーバータンク |
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2 | 冷水装置 |
3 | 冷蔵庫 |
4 | 生取りライン |
5 | 生ライン |
6 | 焼そばライン |
7 | さぬきライン |
8 | 細物ライン |
9 | 太物ライン |
10 | そばライン |
11 | 細物ライン |
12 | 太物ライン |
13 | 冷凍庫 |
14 | 検査室 |
15 | 冷蔵庫 |
16 | サイロ |
17 | 出荷口 |
18 | 受水槽 |
19 | 自動拾水装置 |
20 | ボイラー |
21 | 通い箱洗浄装置 |
22 | エアコンプレッサー |
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クリーンルーム
生産工場に入る者は、必ずクリーンルームで全身の塵埃を除去します。
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換気システム
エアフィルターを通して工場内へ衛生的に外気を取り込みます。
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サイロ
粉を貯蔵するサイロ。ミキサーと直結する構造で異物混入を防ぎます。
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ミキサー
熟練職人の素早い手練りを再現。どんな割合の生地でも製造可能。
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製麺ライン
生地に無理をかけず、乾燥を防ぎ素早く均一に延ばすことが可能。
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切り出しライン
柔らかく破れやすい生地も最新システムで安定供給が可能。
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茹でそばライン
お湯の中で麺が良く泳ぎ、美味しいゆでそばを製造します。
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箱詰め
切り出された麺は、人の目でチェックした後、仕分けされます。
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出荷
数量・内容を厳密に最終確認。お客様に向けて発送いたします。