今回説明させていただく商品は、業務用の手打ちラーメンです。
手打ちラーメンの魅力が詰まった、また食べたくなる麺!
社内で厳選された小麦粉を使用し、小麦独特の甘みや香り、手打ちでしか出せないコシを感じることができます。通常の商品とは違い、手打ち用の機械を使用し製造されているため、手打ちならではの長さや太さの微妙な違いが口へ運んだ時にアクセントになります。また食べたくなるような癖になる麺に仕上がっています。また水分量が多く柔らかいため、お店での使用前に「揉み」を入れることが可能です。
お店の好みに合わせて「揉み」を入れることが出来ます!
お客様のお店のスープや、使用用途に合わせた「揉み」の入れ具合で、いつもとはまた違う食べ応えが生まれます。お店側でのアレンジの効きやすさも手打ちラーメンの大きな魅力です。
こちらが「揉み」を入れる前の状態です。
このままでも、通常のラーメンや、
つけ麺にお使いいただけます。
お店の使用用途に合わせて、
揉みを入れて下さい。
手打ちならではの凹凸に、
喜多方ラーメンなどの醤油スープによく合い、
最高の一杯になります。
他社では取り扱いの少ないむらめんの「手打ちラーメン」
ご不明な点などありましたら、一度お問い合わせいただければと思います。