取り扱いが簡単な業務用十割蕎麦 そば粉本来の美味しさを味わって下さい!

今回ご紹介させていただくのは、業務用の十割蕎麦です。

 

これまでお客様の方から「十割蕎麦をお店で使いたい」というご依頼を何度かいただいていました。しかし十割蕎麦は製造面ではもちろんのこと、お店での取り扱いも難しい製品でした。乾燥に弱く蕎麦が切れてしまったり、日持ちがしなかったりと蕎麦本来の美味しさと引き換えにデメリットも多くある蕎麦の一つでした。

このような理由から一般的な業務用の生蕎麦はつなぎとして小麦粉を使用した二八蕎麦などの方が取り扱いも簡単という理由で、多く利用されていました。

そこで今回弊社では、お店での取り扱いが簡単な「十割蕎麦」を開発しました。

社内で厳選した蕎麦粉を使用し、独自のブレンドを行いました。十割蕎麦ならではの蕎麦粉本来の美味しさを混じりけのない状態で味わうことが出来るように調整し、製麺しています。従来の十割蕎麦より切れにくいのも特徴です。

これから開業をお考えの方 他の店舗と一味違う蕎麦を提供したい方

お店での使用をお考えの方は是非一度お問い合わせ下さい。

TEL 0337085151 メールでのお問い合わせはこちら