Monthly Archives: 1月 2017

新年明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。

1月は沖縄そばの製造が急ピッチで始まってます。

2月から某ファミレス760店舗で行われる沖縄フェアのメニュー

に採用されたためであります。

仕事があることに感謝しつつ今年も一生懸命頑張ります。

 

逸見

img_0623

遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。
本年もむらめん・郷村居ともどもよろしくお願いいたします。

12月のメニューは更新できませんでしたが、今年は毎月更新できるようにしていきます。

今年一発目のおすすめメニューは、「三種ネギと自家製ベーコンの汁そば」(三白葱炒腊肉湯麺)です。

醤油ベースのあっさりとしたスープに分葱・白葱・下仁田葱がたっぷりと入っています。
年末年始で酷使し疲れた胃にやさしく、風邪の引き初めにも効果のありそうなメニューとなっています。

また、セットのご飯もおかゆが選べ体にやさしいセットとなっています。

ご馳走様でした。

永峯